Desidratação Técnicas Simples e mais de 170 receitas para criar e usar alimentos desidratados (A cozinha autossuficiente), criado por Jideon F. Marques

Desidratação Técnicas Simples e mais de 170 receitas para criar e usar alimentos desidratados (A cozinha autossuficiente): Vale a Pena? [Análise Rápida]

Imagem do curso Desidratação Técnicas Simples e mais de 170 receitas para criar e usar alimentos desidratados (A cozinha autossuficiente)

Autor: Jideon F. Marques

Plataforma: Eduzz

Formato: 100% Digital

Garantia: 7 dias incondicional

Detalhes

Conservar perfeitamente seus alimentos favoritos Desidratar é fácil e barato, e os resultados são carregados de sabor e nutrição. Se você tem uma colheita abundante de hortaliças, conseguiu um acordo com frutas da estação no mercado do fazendeiro ou tem um vizinho com mais orégano fresco do que ele sabe o que fazer, não há melhor maneira de preservar sua generosidade do que desidratando ! Com ma... saiba mais

Se você está buscando um infoproduto em plataforma confiável, veja Desidratação Técnicas Simples e mais de 170 receitas para criar e usar alimentos desidratados (A cozinha autossuficiente) na plataforma da Eduzz.

O conteúdo é digital, ou seja, você acessa imediatamente após a compra, de qualquer lugar e a qualquer hora. Ideal para quem quer praticidade e flexibilidade no aprendizado.

Como o conteúdo está na plataforma Eduzz, você tem acesso seguro e suporte profissional. E caso não goste, pode pedir reembolso em até 7 dias — sem perguntas.



Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.

Navegue pelos links abaixo!